domingo, 16 de febrero de 2014

Vitel tone

Ingredientes:
1kg. de peceto.
2 huevos.
1 lata de atún.
3 filetes de anchoas en aceite.
Jugo de limón.
2 cdas. de vinagre.
Sal y pimienta.
1/2 tza. de aceite.
Verduras.

Preparación:
Poner a hervir 2 litros de agua con 2 cditas. de sal y las verduras.
Cuando rompe el hervor, agregar la carne y dejar cocinar hasta que este tierna. Dejar enfriar en el mismo caldo.
En el vaso de la licuadora, poner los huevos enteros, la sal, la pimienta y el limón; mezclar unos segundos. Agregar el aceite lentamente, deteniendo frecuentemente el motor de la licuadora. Cuando se ha agregado el aceite, incorporar las anchoas. Licuar un momento, agregar el atún y seguir mezclando. Finalmente incorporar el vinagre y si fuera necesario agregar más aceite. Cortar la carne muy fina y cubrir con la salsa. Decorar con el huevo duro picado y alcaparras o aceitunas verdes picadas.

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